Radlberger Saiblingsfilet gebraten mit Kürbis-Safranrisotto

Rezepte vom Restaurant Napoleonwald

Radlberger Saiblingsfilet gebraten mit Kürbis-Safranrisotto

Zubereitung

Kürbis schälen und im Backofen bei 200 Grad braten, danach pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Risottoreis  mit einer Brise Salz, Gemüsebouillon & Weißwein 15 Minuten bei ständigem Rühren kochen, danach abkühlen und 4 Stück Safranfäden dazugeben. Nicht zu viele sonst wird es zu intensiv.

Blattspinat putzen und waschen, Blattspinat auf Frischhaltefolie legen und mit Risotto einrollen. Danach noch in Alufolie eindrehen. 15 Minuten in kochendes leicht gesalzenes Wasser geben oder 15 Minuten dämpfen.

Guten Appetit!


Maroniturm mit QuittenkompottMaroniturm mit Quittenkompott

Zubereitung

Maronipüree, Mascarponecreme, geschlagenes Schlagobers mit ein bisschen Rum verrühren. Strudelteig auflegen und in gleiche Stücke schneiden und bei 200 Grad im Rohr ca. 15 Minuten backen.

Fertige Strudelblätter mit Maronicreme bestreichen, abwechselnd 4 mal aufeinanderlegen und mit Quittenkompott servieren.

Guten Appetit!



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