Schwarzbeernocken
( für 4 Personen)
Zutaten
200g Milch
200g Mehl (glatt)
200g Schwarzbeeren
Butter zum braten
Staubzucker zum bestäuben
50g Buttermilcheis
Minze zum garnieren
Zubereitung:
Für den Teig die Milch aufkochen und unter das Mehl glatt rühren.
Schwarzbeeren unterheben.
Butter in eine beschichtete Pfanne geben.
Nocken mit einem Esslöffel formen und in der Pfanne auf beiden Seiten braten.
GENUSS.TIP:
Auf einem Teller mit einer Kugel Buttermilcheis anrichten.
Die Nocken mit Staubzucker bestäuben und mit Minze verzieren.
Guten Appetit!
Rezept als PDF herunterladen
Download
Das könnte Sie auch interessieren:
weitere Rezepte aus der Rubrik "Süßspeisen"
- Mirabell Mozartknödel
- Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
- Schwarzwälderkirsch-Dessert
- Schokotarte mit Nougatmousse
- Franzls Haus und Hof Torte
- Sluka Torte
- Apfelstrudel, Pariserspitz & Florentiner
- Rahmkoch
- Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
- Marie Antoinette Trinkschokolade
- Rezepte vom Restaurant Napoleonwald
- G’schupfte Mohnnudeln
- Bananeneis
- Apfelstrudel
- Himbeer-Cheesecake