Rezepte vom Concordia Schlössl

Rezepte vom Concordia Schlössl

Venezia Schnitzel

Schweinekareerose 180g dünn klopfen.
Panieren in Mehl, Eier und bei den Semmelbröseln geriebenen Parmesan dazu geben.

Danach in der Pfanne mit Sonnenblumenöl goldbraun backen.

Anrichten mit einem gemischten Salat und dazu Preiselbeermarmelade & Sauce Tartare

Das Original Concordia  Superschnitzel     

Schweinekareerose 180g dünn klopfen
Grüne Linsen kochen, dann in der Pfanne mit Zwiebel anschwitzen, Salamiwürfel und Käsewürfel hinzu geben.
Abkühlen lassen.

Dann das geklopfte Karree ausbreiten und im ersten Drittel die Linsenfüllung länglich aufbringen. Nicht bis ganz zum Rand hin.
Das Fleisch mit Füllung einrollen die Enden dabei einschlagen.

Dann panieren (Mehl, Ei & Semmelbrösel).
Ca 7 min. goldbraun in der Fritteuse backen.

Anrichten mit einem gemischten Salat und dazu Preiselbeermarmelade & Sauce Tartare

New Yorker Schnitzel

Schweinekareerose 180g dünn klopfen.
Ein Frankfurter Würstel mit Speck & Schnittkäse umhüllen,
dann in das geklopfte Schweinekarree einrollen.

Fertigen Popcorn zu Mehl vermahlen und mit Semmelbrösel vermischen.

Dann der Paniervorgang:
Mehl, Ei und rein in das Semmelbrösel-Popcornmehl-Gemisch.
Den Paniervorgang 2 x wiederholen.

Anrichten mit einem gemischten Salat und dazu Preiselbeermarmelade & Sauce Tartare.

Wir wünschen gutes Gelingen!



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