Gegrilltes Entrecote vom Rind
Mehrkorn-Kürbis-Risotto – Schmortomaten
(Für 2 Personen)
Zutaten
2 Scheiben von der Beiried (ca. 250g)
Gartenkräuter (Rosmarin, Thymian)
Knoblauch
Salz, Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten
1 EL Butter
2 Rispen Cherrytomaten
180g Weizen, Buchweizen, Rollgerste gekocht
250ml Gemüsefond
1/16l Obers
Salz, Pfeffer
Parmesan nach Geschmack
2 Schalotten, klein geschnitten
100g Hokkaido, kleinwürfelig geschnitten
1 EL Butter
Zubereitung
Schalotten anbraten, Kürbis zufügen, Getreide zugeben, mit Gemüsefond aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Obers, Parmesan würzen
Beiried kurz anbraten, würzen, in Streifen schneiden.
Servieren.
Guten Appetit!
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