Gegrilltes Entrecote vom Rind

Gegrilltes Entrecote vom Rind

Mehrkorn-Kürbis-Risotto – Schmortomaten

(Für 2 Personen)

Zutaten

2 Scheiben von der Beiried (ca. 250g)
Gartenkräuter (Rosmarin, Thymian)
Knoblauch
Salz, Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten
1 EL Butter
2 Rispen Cherrytomaten

180g Weizen, Buchweizen, Rollgerste gekocht
250ml Gemüsefond
1/16l Obers
Salz, Pfeffer
Parmesan nach Geschmack
2 Schalotten, klein geschnitten
100g Hokkaido, kleinwürfelig geschnitten
1 EL Butter

Zubereitung

Schalotten anbraten, Kürbis zufügen, Getreide zugeben, mit Gemüsefond aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Obers, Parmesan würzen

Beiried kurz anbraten, würzen, in Streifen schneiden.

Servieren.

Guten Appetit!



Rezept als PDF herunterladen
Download


Das könnte Sie auch interessieren:
weitere Rezepte aus der Rubrik "Fleischgerichte"