Feedback freigeschaltet
Edwin Schnell schrieb am 13. Mai 2019 um 10:35
Freue mich das ihr in meinem stammlokal dem schweizerhaus ward. habe ich gestern im fernsehen gesehen… tolle sendung – habe auch die lieferung von wiegert gesehen kenne zwar die großen autos aber jetzt weis ich endlich was der liefert. nur weiter so… übrigens sperrt bald in der prinz eugenstraße ein neues bierlokal auf…..bier ist immer herzeigenswert!!
Prost euer edwin
Sandra Arternn schrieb am 12. Mai 2019 um 22:25
Hey sehe regelmäßig eure Sendung sehr schön wären auch die Folgen vom Ost Tirol heute das Schweitzer Haus . …echt geil das es dort auch Budweiser Bier gibt….mein Team hat mich im Prater immer in ein Lufrestaurant geführt … – euer Schweitzer Haus ist ein Pflichttermin bei meinem nächsten Wien Besuch mit unserem Team !!!
Sandra aus Berlin
Nikolaus Pillmeier schrieb am 12. Mai 2019 um 14:19
Haben gestern eure Sendung in wie 24 gesehen und spontan mit Mutter entschieden Schweizer Haus war ein guter Tipp sehr nette Kellner wie eure Moderatorin sagt das Schweizer Haus hat Geschmack ich sage ins Schweizer Haus kann man auch gehen wenn es regnet macht so weiter mfg Nikolaus
Perschy Gottfried schrieb am 12. Mai 2019 um 12:57
ich finde es spannend das ihr heute im orf eine sendung aus dem schweizerhaus gesendet habt. ist überaus informativ und das es dort auch andere speisen als stelzen gibt wusste ich – aber klassische böhmische gerichte spannennd! obwohl meine familie schon einige male im schweizerhaus waren die ausstellung der bierschilder ist mir fremd – muß ich mit einem freund der ein emailschhilder fan ist in den nächsten tagen einen besuch abstatten!! gratulation das ihr jetzt auch beim gastronewsletter präsent seid.
viele schöne weitere sendungen gottfried
Sophie Andersson schrieb am 11. Mai 2019 um 23:05
Hallo hier ist Sophie habe Eure Sendung heute auf W24 gesehen spannend wie ihr das Schweizer Haus entsprechend darstellt und der nächste Besuch steht schon am Terminplan echt cool Eure Sophie !!
seran bayati schrieb am 11. Mai 2019 um 12:51
ich habe von einem freund eure sendung empfohlen bekommen. bin seit vielen jahren koch und begeistert was ihr da in eurer sendung bewegt! ich finde es spannend das es ihnen gelingt nicht nur das kochen sondern auch die region und vorallem das restaurant zeigt. habe gerade auf w24 das schweizerhaus gesehen gratulation. kenne das haus natürlich aber das geheimniss des bierzapfens kannte ich nicht. weiter so euer kochfan seran
Josef weiner schrieb am 10. Mai 2019 um 23:37
Habe gerade eure Sendung von Schweizer Haus gesehen Gratulation das ist genau das Schweizer Haus wie wir es als Verein mehr erleben toll was sie hier aus Österreich Gastronomie macht nur so weiter ganz toll finde ich auch dass ihr Nachwuchs fördert hat in der Schule in Wien ! Josef
alex andreas klein schrieb am 10. Mai 2019 um 12:27
sensationell wie ihr das schweizerhaus darstellt. das die auch so ein spezielles gulasch machen wußte ich nicht – aber das budweiser spricht für sich! Alex
oscar hübcher schrieb am 9. Mai 2019 um 13:51
hallo – sehe gerade es ist eine neue sendung auf eurer homepage – und was für ein kalieber aus dem schweizergarten -das warten hat sich gelohnt! mfg oscar hübcher
tim lautenschlager schrieb am 4. Mai 2019 um 12:21
ich verfolge ihre sendung schon seit langer zeit und habe auch schon einige speisen nachgekocht. auch habe ich schon einige vorgestellte lokale besucht führich, kaiser in rohr und konkordiarestaurant in simmering.
schön wie sie die sendung gestalten – seit einigen wochen gibt es keine sendung. oder habe ich da etwas übersehen – weiter so mfg tim
Sonja Fakler schrieb am 1. Mai 2019 um 19:02
habe durch Zufall von eurer Sendung erfahren und bin begeistert. Tolle Speisen, ich versuche nachzukochen 🙂
Bin begeistert und werde Stammgast euer Sendung. Alles Liebe, Sonja
rudi john schrieb am 21. April 2019 um 14:18
Hey! ich habe gerade beim stöbern auf ihrer seite gesehen das ihr eine kooperation mit gastronews habt gratulation. 2 branchengrössen ergänzen sich. grtuliere was ihr da für inspirierende filme macht nur weiter so. rudi
oscar hübcher schrieb am 6. April 2019 um 13:53
bin treuer seher ihrer sendung – mir ist aufgefallen das sie die drei folgen von osttirol hintereinander gespielt habt – jetzt ist aber schon 2 wochen vergangen. meine frau und ichh wir freuen uns immer wieder auf inspirierende rezepte. gute idee ihre sendung weiter so bis zur nächsten sendung! mfg oscar hübcher
Syilvia Meixner schrieb am 24. März 2019 um 12:52
sehe regelmäßig ihre sendung! spannend was ihr da macht. mir ist aufgefallen das die sendung vom familienhotel seit einiger zeit nicht abrufbar ist. frage nach welchen gesichtspunkten wählt ihr die betriebe aus? wir würden uns gerne bewerbrn. liebe güße sylvia
simone steindl schrieb am 17. März 2019 um 12:17
hallo ihr von der agentin melanie!
verfolge eure sendung schon einige zeit! sehr schön komponiert und nicht nur die 500 ste kochsendung -gut gemacht!
vorallem die letzen folgen aus dem osttirol und hier die folge von dem gannerhof gratuliere euch! simone aus steinach
romano kirovka schrieb am 9. März 2019 um 10:12
super was ihr da macht. bin fan der Sendung auf orf habe aber eine frage! kann es sein das die version im fernsehen kuerzer ist als die auf eurer Homepage? weiter so! romano
susanna steiner-ühler schrieb am 9. März 2019 um 9:53
bin seit längerem schon fan eurer Sendung. habe jetzt auf w24 die folge von dem Chefkoch in innerfillgraten gesehen – echt lecker was ihr da auf die beine stellt und zeigt. freue mich jede Woche auf neue Rezepte. alles gute weiter so susanne
Christiane Thaler schrieb am 3. März 2019 um 22:08
Schönen Abend habe gerade ihre Sendung auf w 24 vom Jesacherhof gesehen Gratulation schön gemacht die Sendung auch die Folgen von Osttirol sind sehr ansprechend weiter so…. ich bin ein Fan von ihrer Sendung und habe schon einige der von Ihnen präsentierten Hotels besucht Christiane
Freddi Gaupner schrieb am 2. März 2019 um 23:49
Ihr Bericht heute auf W 24 von Osttirol sehr sehr animierend gratuliere als foodblocker für diesen authentischen Bericht !!!
Norbert Maeier schrieb am 2. März 2019 um 22:38
Hallo ihr da von Österreich hat Geschmack !! Habe soeben auf wie 24 eure Sendung vom Jesacherhof gesehen . Kenne St Jakob im Deffregen aber das Hotel war mir bisher nicht bekannt. Ist das gleich links von der Bergbahn???
Spannend wie ihr die Betriebe darstellt auch der vom Gannerhof ist sicher einen Besuch wert macht weiter so alles Gute Norbert
Beitrag vom 3. Mai 2017