Feedback freigeschaltet
Marco Tomschy schrieb am 7. September 2019 um 13:52
Habe Ihre Sendung heute aud R9 gesehen.
Wirklich tolle, anspruchsvolle Sendung über Österreich und Genuss! das goldberg ist euch wirklich gut gelungen.
Da hat Österreich wirklich einiges zu bieten! Gute Idee der Vernetzung des TV Films mit dem Internet und den Rezepten.
Weiter so!!
mfg Marco Tomschy aus Rosenheim
Barbara schrieb am 7. September 2019 um 12:04
Hallo,
habe heute das Goldbergschnitzel ausprobiert. Es ist zwar etwas mehr Aufwand als ein klassisches Wiener aber der Aufwand ist beim Essen sofort vergessen – ich finde es genial. Die Idee mit den gerollten Schnitzeln gefällt mir richtig gut ! Der Koch ist sehr sympathisch !
Das Rezept ist auch shr gut beschrieben;).
Danke für eure genialen Ideen !
Siegbert Kovarik schrieb am 5. September 2019 um 10:04
Echt tolle Sendung
Siebert Lore schrieb am 1. September 2019 um 1:00
Hi habe gerade auf r9 eure geile Sendung vom Goldberg gesehen das muss ja ein wirklich starkes Hotel mit Krsftplatz sein werde euch in Zukunft öfters per Homepage besuchen LG Lore
Dietmar Spreckelsen schrieb am 30. August 2019 um 23:50
Tollen Content den ihr da ihr vom Goldberg ihn gastein macht. Welche Möglichkeit seht ihr da auch anderwertig zu präsentieren melde mich in den nächsten Tagen LG da
Dr.Sebastian Bernhaupt schrieb am 30. August 2019 um 22:38
Sehr geehrte Damen und Herren !! Mit großer Freude habe ich gesehen dass Ihre Sendung wieder läuft! Gratuliere Die Sendung vom Goldberg ist sicher eines Ihrer Highlights!! Wir sind langjährige Gäste des Gasteinertals und haben schon öfters in diesem Haus das umfangreiche Frühstück beziehungsweise das Wellness Angebot konsumiert Gratulation ! Weiter so! Ihr Dr. Sebastian Bernhaupt aus Weilheim
Sissi May schrieb am 24. August 2019 um 13:09
Habe gerade eure Sendung auf wie 24 gesehen Kannte das Goldberg nicht! Muss ja ein ganz besonderer Ort sein jedenfalls die Bilder sprechen dafür LG Sissi
Heide Übleis schrieb am 22. August 2019 um 20:33
Hey Siehe da die Pause dürfte vorbei sein. Gute Idee dieses Goldberg Schnitzel- Die Ideen für Sonntag Mittag sind gerettet.
Auf neue Rezeptideen Mit freundlichen Grüßen heide
Küng Severin schrieb am 22. August 2019 um 18:32
schön wieder eine sendung von ihnen zu sehen und dann so eine aus dem goldberg -sauber gemacht – schön komponiert eine ausgefallene idee machen sie weiter so ihr dr. severin küng
Andre Hallwag schrieb am 22. August 2019 um 17:53
Hallo ihr von österreich hat geschmack! habe gerade egsehen eure neue sendung ist auf der hp super geworden kenne dieses hotel überhaupt nicht obwohl ich schon oft im gasteinertal urlaub gemacht habe.
sicher eine reise wert euer andre aus travemünde
Sabine Sereinig schrieb am 21. Juli 2019 um 19:20
Aufgrund Ihres „Österreich hat Geschmack“-Beitrag habe ich mir als „Externe“ ein Mittagessen im „Quartier Sechs“ gegönnt und war vom Ambiente, Größe und den verschiedenen Essensausgabebereichen sehr positiv überrascht. Beeindruckend, wie gut auch die Essbereiche eingeteilt sind. Ich fühlte mich dadurch nicht wie im Speisesaal einer Betriebskantine, in dem es schnell gehen muss und der Lautstärkepegel durch die vielen Gäste hoch ist.
Mir gefällt, dass jede und jeder diese Kantine nutzen darf.
Als kleines Minus möchte ich anmerken, dass ich die Preise für externe Gäste als relativ hoch empfinde: Ich zahlte für ein gebackenes Hühnerschnitzel mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren, ohne Getränk, 9,90€.
Alles in allem gefällt mir diese Bertriebskantine sehr gut. Das Ambiente ist toll und das Essen gut.
Sollte sich die Gelegenheit bieten, werde ich dort wieder essen gehen.
rychetsky edda schrieb am 13. Juli 2019 um 11:58
sehe regelmäßig ihre sendung – mir ist jetzt aufgefallen das seit einigen wochen pause ist macht ihr wieder sommerpause? freue mich wenn es wieder weiter geht
sengsbratl denise schrieb am 29. Juni 2019 um 13:02
haallo bin begeisterte köchin und verfolge eure rezepte regelmässig das rezept vom schweizerhaus znaimer gulasch eine sher gute empfehlung lg deni
Steurer Peter schrieb am 25. Juni 2019 um 8:38
Sehr geehrte Damen und Herren! Habe über den gastronews – newsletter Ihre Sendung empfohlen bekommen. Sehr Informativ – kannte diese nicht – vor allem die Darstellung der Betriebe die sie präsentieren sensationell. Sehr informativ die Sendungen aus Osttirol, die beiden hotels in Saalbach und auch das Schweizerhaus sehr gelungen!
Machen sie so weiter mit kulinarischen Informationen Ihr Dr. Peter Steurer
Kasperowsky Carmen schrieb am 23. Juni 2019 um 12:24
Hallo hier ist die Carmen aus Salzburg Stadt!
Echt starke Sendung die Ihr da macht. Warum kommt ihr nicht auch ein Mal nach Salzburg? Bei uns gebe es sehr viele schöne Retsaurants und Hotels.
lg
matras bernhard schrieb am 18. Juni 2019 um 8:19
habe gestern eure sendung im zuge der kulinarikpressekonferenz kennengelernt. sehr gut gemacht informativ.kurz und knackig. sher schön die folgen von saalbach , natürlich von josef mühlmann und dem schweizerhaus – eurest ist gigantomanie pur. macht weiter so uns sucht vkorallem innovative betriebe aus euer bernhard
lukas seidlinger schrieb am 10. Juni 2019 um 23:45
Hallo hier Luki tolles Projekt das ihr hier macht.. Bin Hobbykoch und habe heute meine Familie mit dem Gulasch vom Schweizer Haus verwöhnt kann ich also nichtgastronom auch bei wiegert und Haus einkaufen????… danke für eure Inspiration …. bitte nur so weiter auch die vom Mühlmann in Osttirol zu bereiteten schlierpf Krapfen sind beim zweiten Mal probieren perfekt gelungen… ist es bewusst dass ihr in unserem Bundesland noch nie ward? luki aus Linz Oberösterreich
Susanne Schönfedinger – Tarneller schrieb am 10. Juni 2019 um 12:54
Ich wohne in Bozen Südtirol und verfolge eure Sendung regelmäßig sehr gut habe mir die Osttirol Folgend gefallen könnt ihr euch vorstellen auch Südtirol zu besuchen weiter so liebe Grüße Susanne
Thomas Unket schrieb am 8. Juni 2019 um 23:09
Sehe Ihre Sendung regelmäßig als marketer Gratulation!!!! …doch vermisse ich als Veganer produkte und Speisen aus diesem Umfeld in eurer Sendung !! Ein tip schaut euch heute im Kurier das grüne Welt Journal an und den Bericht Veganer und solche die es stundenweise sein wollen !!! Da dieser Beitrag nicht redaktionell genannt wird gehe ich davon aus dass dies ein advertorial ist – trotzdem informativ nehmt euch das zu Herzen Die Gruppe der Veganer wird immer größer liebe Grüße Thomas
miksche sabine schrieb am 8. Juni 2019 um 14:23
hey liege imbad und schaue mirgerade eure letzten folgen an echt geil was ihr da macht -die folge vom winter in osttirol jetzt im bad zu sehen finde ich auch lustig!! sabine
Beitrag vom 3. Mai 2017