Feedback freigeschaltet
Peter Strolz schrieb am 7. Juni 2019 um 21:28
Verfolge eure Sendung schon seit Anbeginn ihr habt eine Zeit lang Kattus Sekt präsentiert eine österreichischen Familienbetrieb !! Die Folge vom heurigen Wolf war echt gut warum verwendet ihr jetzt keinen Sekt mehr ?? Ich war einige Male dort bei Kattus eingeladen die haben eine tolle Event Location zu Eurer Info grüße Peter
Richi Hauhhhhhhhh schrieb am 7. Juni 2019 um 0:10
Richi hallo!!! Danke für euren Genuss Newsletter!! Sehr spannend was ihr da macht!!!…. gibt es die Sendung auch auf anderen….. ausländischen Sendern ?? Frage als Medienbroker Richi mfg
Peter Pery Steafen schrieb am 6. Juni 2019 um 18:26
Hello habe eure sendung gesehen schön komponiert vor allem die letzten folgen aus saalbach, osttirol und auch schweizerhaus – das ioch persönlich kenne. danke für eure info das man in die eurestkantine auch ohne dort arbeitender gehen kann – werde ich als im zweiten wohnender sicher nützen – macht weiter so – good luck
romana boiker schrieb am 4. Juni 2019 um 9:35
habe eure sendung vom schweitzerhaus und eurest gesehen sehr spannend informativ auch das gulasch ist leicht nachkochbar!! lg romana
litzka hannelore schrieb am 2. Juni 2019 um 14:11
verfolge ihre sendung schon länger aber die heutige im orf über das eurest schlägt alles bisherige! eine bereicherung für die österreichische gastronomieszene eure sendung… weiter so!
mit freundlichen grüßen hannelore litzka
Herbert Ahmber schrieb am 2. Juni 2019 um 13:38
Habe mit Freunden heute nochmals eure Sendung auch im orf und mir dann im Internet angesehen ist Echt gut Gratulation informativ über Eurest !!!
Und demnächst hoffentlich auch aus Tirol !!! Herbert aus dem Tiroler Oberland!!!
Mfg ??
Herbert Ahmber schrieb am 1. Juni 2019 um 23:09
Habe mit Freunden heute eure Sendung auf Internet gesehen ist Echt gut Gratulation echt informativ nur warum nicht in westösterrich ? Nur3 aus Osttirol??? Zukunft ergänzt So!!! Herbert aus dem Oberland!!!
Mfg ??
Alexander Binger schrieb am 1. Juni 2019 um 12:38
Habe heute Ihre Sendung auf ORF gesehen Gratulation wir ihr diesen System Gastronomen präsentiert dass dieses Restaurant Konzept auch öffentlich zugänglich ist war mir neu !!! Alexander Binger
Max mm schrieb am 30. Mai 2019 um 0:44
Sehr geehrte Damen und Herren ich habe über einen Kollegen die Info über ihre Sendung bekommen finde es toll als langjähriger Mitarbeiter dass mein Unternehmen Eurest jetzt so aktiv wird !! Würde mich nur über Internet Info freuen das wir das früher als die Öffentlichkeit erfahren! Genial das mein Unternehmen so innovativ ist!!! Hype Präsentation unseres Unternehmens EUREST!!! Echt hype !!… Bitte möchte bewusst anonym bleiben !!!….. aber es sollen alle unsere MitarbeiterInnen wissen !!!! Lg mm
Eva Maria Täubner schrieb am 27. Mai 2019 um 22:57
Sehr nett was ihr da präsentiert!! die letzten folgen osttirol schweizerhaus sind sehr spannend ! schön und faszinierend das eurest sechs! gratuliere eire eva maria bitte macht so weiter
Liesbeth Grubschweiger schrieb am 27. Mai 2019 um 18:33
eurest gut gemacht informtiv- wusste nicht das man dort auch als externer essen kann mfg liesbeth
Rainer Lansky schrieb am 27. Mai 2019 um 0:10
Hallo habe die letzten zwei Folgen von dem Schweizer Haus und Eurest Gesehen und finde die sind wesentlich offener ehrlicher als von dem inzwischen nicht mehr freigeschalteten Folge aus Osttirol !! Echt informativ und schön wie ihr österreichische Betriebe präsentiert darstellt!! Das Schweizer Haus habe ich bei unseren Wien besuchen schon mehrmals besucht glück auf weiter so!!! Euer Rainer aus München
Sydneyi Behrendt schrieb am 26. Mai 2019 um 0:07
Hallo ihr von der Agentin Y! Habe gerade eure Sendung auf w 24 gesehen kenne dieses Lokal vom
Eurest meine Kollegen und Ich dachten nur das ist ausschließlich für Mitarbeiter der Bank Austria danke für eure Info dass die s
ein öffentliches Lokal ist habe mir auch einige andere Sendungen angeschaut toll was ihr dahin schickt! Toll e Rezepte!!! Sydneyi
Doris Pöll schrieb am 25. Mai 2019 um 13:32
Verfolge Eure Agantinnen sch on seit längerem! Gut gemacht Informativ und gute Anregungen zum nachkochen. Sehr gut gefallen hat mir das ihr im Schweizerhaus nicht die typische Stelze sondern das Gulasch. Auch die heutige Sendung vom Eurest mit dem Risotto!
Do it again!! Doris!!
michael rupprecht schrieb am 25. Mai 2019 um 12:44
sg damen und herren! sehe gerade ihre sendung von eurest dem quartier 6 – auf w24 grenzgenial wie sie ein so riesiges lokal heimelig und ansprechend darstellt. auch die sendung vom schweizerhaus davor ist ihnen sehr gelungen. machen sie so weiter mit gastronomischen inspirationen!! mit freundlichen grüßen michael rupprecht
Gabriele Zampiccoli schrieb am 24. Mai 2019 um 18:10
Tolles Format! Wir werden das Schweizerhaus sicher besuchen bei unserem nächsten Wienbesuch! Liebe Grüsse aus Zürich
Bino Sellner schrieb am 21. Mai 2019 um 19:25
hallo Ihr von Österreich hat Geschmack! Habe gerade Euren Leadersnet Newsletter gesehen – Gratulation wie ihr das Schweizerhaus peppig und modern darstellt! Freue mich schon auf mehr …
mfg Bino
Dolanske Julia schrieb am 19. Mai 2019 um 13:30
Einen schönen Sonntag! Habe soeben Ihre Sendung vom Schweizerhaus gesehen – anregend wieder ein Mal einen Pratertag mit Ausklang im Schweizerhaus. Danke für Ihre Inspirationen… auch die Schlirpfkrapfen von Hr Mühlmann in Osttirol sind senstionell. Weiter so!
MfG Julia Dolanske
burgsteiger mariette schrieb am 18. Mai 2019 um 13:17
habe gerade eure sendung auf w 24 gesehen. gut gemacht – sehr spannend wie ihr österreichische gastronomie und
lieferanten darstellt! ich finde es sehr dankenswert das ihr auch die ausbildung in der gastronomie zeigt! eure mariette
Dr. Ferdinand Groll schrieb am 14. Mai 2019 um 9:56
schön was ihr da mit der Sendung darstellt. die Sendung mit dem koch in Osttirol -innervielgraten , saalbach alpin und auch das schweizerhaus sind eine gelungene Komposition der österreichischen Kochkunst. mfg dr. ferdinand groll
Beitrag vom 3. Mai 2017