Feedback freigeschaltet
Karl Hans Weilinger schrieb am 19. Januar 2019 um 15:28
habe ihre sendung heute auf w24 gesehen. kannte österreich hat geschmack noch nicht. informativ gut gemacht. guter mix zwischen kochsendung und vorstellen des hauses das ihr besucht. interessant.
Name der Redaktion bekannt schrieb am 14. Januar 2019 um 8:51
Hallo ihr vom österreichischen Geschmack habe eure Sendung auf ORF gesehen verfolge die Sendung schon seit langer Zeit !!! Gut gemacht und vor allem informativ wie ihr die Betriebe und die Regionen zeigt auch wenn es ein Konkurrenzbetrieb ist schön die Präsentation von Alpine Palace!!! Es ist mir schon klar dass wir kleinen Betriebe hier nicht zum Zug kommen. Was mich aber ärgert in vielen Folgen wird die Region und der Bürgermeister interviewt warum nicht in Saalbach ??? Ich gehe davon aus dass jeder etwas zahlt um interviewt zu werden wollte er wieder nichts zahlen und hat unsere Gemeinde im Stich gelassen ??? Wir zahlen Unsummen an Abgaben. Wenn es darum geht Saalbach zu zeigen Wird gespart!! Ich habe an eurem Feedbacks gesehen das die Zuseher bis Hamburg Russland Spanien habt !!! Macht so weiter auch wenn es für Saalbach leider eine verlorene Chance ist !!!!! Bitte meinen Namen ändern!!!!
Paul Pauser schrieb am 14. Januar 2019 um 8:28
Super Sendung die ihr da macht, war schon oft in Hinterglemm.
Alpin Palace kannte ich noch nicht! Nur die Bar in der Dorfschmiede kennen wir zu gut!!!!!
Nur weiter mit so interessanten Betrieben!
Paul Pauser
Richard …..,…,, schrieb am 13. Januar 2019 um 23:35
Gratulation super wie ihr unser Hinterglemm darstellt einmal ohne Saalbach!!! Echt super!!!
Richi!
sepp stoiserer schrieb am 13. Januar 2019 um 20:10
hey bin Fan eurer Sendung. Toll wie ihr das Hotel in Hinterglemm präsentiert.
Dr. Alois Springer schrieb am 13. Januar 2019 um 17:19
Sehr geehrte Damen und Herren ich verfolge ihre Sendung Österreich hat Geschmack regelmäßig und bin begeistert wie es Ihnen immer wieder aufs Neue gelingt die Schönheit Österreichs und tolle Betriebe zu zeigen . Jetzt endlich auch aus unserem wunderschönen Salzburg nur weiter so ihr Dr. Springer
Klaus Hübinger schrieb am 12. Januar 2019 um 23:52
Gratulation wie es ihnen gelingt Österreich und unsere professionelle Gastronomie dazustellen!! Ein tip eventuell auch Wintersport…..???
Karl Seitzer schrieb am 10. Januar 2019 um 23:13
Sehe gerade ihre Sendung von der Gastroschule im Internet schön dass ihr für den Nachwuchs werbt !!! Wir brauchen in der Branche gute motivierte und engagierte MitarbeiterInnen wenn sie das mit der Sendung bewegt Gratulation !!
Klaudia Meisterhans schrieb am 7. Januar 2019 um 11:42
Mit dem Railjet von Zürich Hauptbahnhof direkt zum Leberkasp-Pepi. Kaum angekommen und schon mittendrin! Authentisch und köstlich, der perfekte Einstieg für Wienbesucher. Danke für den Tipp an die blonde Agentin S.
Zürich grüsst Wien, herzlich Klaudia
harald christian seierl schrieb am 5. Januar 2019 um 14:14
habe soeben auf w24 die sendung der wkw gastgewerbeschule am judenplatz gesehen. als gelernter koch und ehemaliger funktionär – hochachtung gratulation wie ihr die leistungen der wkw darstellt. auch die folge mit dem steinbrecher und lafer gelungen. bringt unserer branche sicher einen entsprechenden positiven drive – denn der kochberuf ist wahrscheinlich der kreativste beruf den es gibt. besucht auch weiter so interessante betriebe … und derer gibt es sehr viele in österreich.
Katja Emmerich schrieb am 1. Januar 2019 um 12:31
als ehemalige absolventin vom judenplatz und jetzige gastronomin habe ich eure sendung mit freude verfolgt. toll wie ihr die leistungen der schule darstellt. eins habe ich auh gelernt wußte nicht das kattus ein österreichisches unternehmen ist – dachte nur schlumberger. wie wählt ihr die gastronomen aus die ihr besucht? ein besuch meines betriebes in südtirol auch möglich? freue mich auf viele weitere inspirationen für gerichte von kollegen – weiter so! katja
Martin Prechtl schrieb am 27. Dezember 2018 um 16:49
Ihr vom Agententeam Österreich hat Geschmack: eine echt geile Sendung, die ihr da am Wochenende auf w24 und im Internet von der Kochschule am Judenplatz gezeigt habt!! Werde als Hobbykoch das Gulasch von eurem Rezept probieren nachzukochen. Gut das ihr für den koch Nachwuchs euch Gedanken macht !!!! Der Chef der Schule kommt ja extrem nett und freundlich rüber, nur weiter so – mit vielen Rezepten
Grüße Martin
Christian Prängler schrieb am 19. Dezember 2018 um 14:01
Hallo Christian aus Hamburg!
Das finde ich ja echt super! Ich schreibe euch anfang Dezember nach der Folge mit dem Lafer das ihr etwas für die Kochausbildung machen sollt… und 3 Wochen später ist ein Beitrag von der Gastroschule gesendet! …oder war der eh schon geplant? ist euch echt tolle gelungen!
Dr. Anette Frei – Spreittler schrieb am 19. Dezember 2018 um 12:53
Sehr geehrte Damen und Herren von Österreich hat Geschmack!
ich verfolge Ihre Sendung regelmäßig aus meiner deutschen Heimat. Ich finde es faszinierend wie ihr eure Jugend auf den Gastronomie – Servicebereich vorbereitet. Jedenfalls werde ich zukünftig bei den Gastrobesuchen den MitarbeiterInnen bewußter zusehen! ….und das nicht nur bei meinen Österreichaufenthalten!
Macht so weiter ist eine spannende Sendung!
Auch Ihre Rezepte laden zum Nachkochen ein!
MfG Anette Frei – Spreittler aus Wuppertal
Sepp Steiner schrieb am 18. Dezember 2018 um 23:59
Hallo ihr Österreich hat Geschmack Leute !!! Bärig wie ihr dem Koch Beruf präsentiert aber auch wir in Tirol haben eine Kochausbildung und wir schneiden den Zwiebel einfach anders !!! Aber ich finde es toll das ihr für unseren tollen Beruf stimmung macht werde mich einsetzen das ihr auch zu uns kommt Euer Sepp aus Lans Glück auf die Saison steht bevor!!
Peter Dobcak schrieb am 15. Dezember 2018 um 1:14
Als Vorsitzender des Schulerhalters der Gastronomiefachschule am Judenplatz möchte ich mich beim Team von „Österreich hat Geschmack“ für die professionelle und freundliche Zusammenarbeit bedanken. Ich denke, die Message ist beim Publikum angekommen. Wir freuen uns auf viele neue Schüler im kommenden Schuljahr, die durch diesen TV-Beitrag erkannt haben, wie schön ein Beruf im Tourismus sein kann.
Peter Dobcak
Obmann Gastronomie Fachgruppe Wien der Wirtschaftskammer Wien
Karl Sommerecker schrieb am 9. Dezember 2018 um 14:26
sehr geehrte damen und herren!
gratulation zu ihrer sendung und der positiven performance die sie mit der sendung aus der gastronomieschule für das berufsbild in der gastronomie schaffen! nur weiter so!
Daniela Siegbert Kragl schrieb am 4. Dezember 2018 um 11:39
sehe gerade eure Sendung von der gastgewerbeschule. sehr informativ und schön das ihr unseren kochberuf so positiv darstellt. eure dani
Christian Prängler aus Hamburg schrieb am 2. Dezember 2018 um 17:41
Habe heute Ihre Sendung von Steinbrecher und Lafer gesehen. als langjähriger Koch und Küchenchef in verschiedenen internationalen Häusern neidlose Gratulation! Wie ihr johann zu der Aussage mit dem dick gebracht habt will ich garnicht wissen. Jedenfalls grenzgenial. Herr Steffen in Deizisau wird sich freuen!
Idee vielleicht könntet ihr etwas machen um unsere Branche nicht nur in Deutschland- vermutlich auch in Österreich- attraktiver für junge Menschen zu machen!
Grüße nach Österreich aus Hamburg Christian
oliver trupp schrieb am 28. November 2018 um 22:08
bin gerade beim surfen auf eurer seite auf den neuen beitrag gestossen. ich finde es toll das ihr nicht nur tolle betriebe besucht sondern auch die ausbildung in der branche bekannt macht. echt „geile“ idee! oliver
Beitrag vom 3. Mai 2017