Feedback freigeschaltet
Marion Bolzer schrieb am 19. Januar 2020 um 20:02
ich habe eure Sendung gesehen und bin wie immer begeistert – ich war jetzt schon in einigen Lokalen über welche ihr berichtet habt und kann nur sagen es ist wirklich einmalig, dass es diese Sendung gibt – man kann sich auf die gebrachten Informationen zum Lokal und den Speisen komplett verlassen – danke dem gesamten Team weiter so 😉
windpassinger sepp schrieb am 19. Januar 2020 um 11:56
habe eure sendung auf w24 gesehen gebe dem was enes schreibt recht – kenne das lokal marengo schon seit einiger zeit – dort ist es wirklich so schön und vorallem sensationelle steaks weiter so sepp der steaktieeeeeger
Enes schrieb am 19. Januar 2020 um 10:08
Hallo,
Die Sendung ist einmalig.
Ich finde es sehr hilfreich und professionell.
Heutzutage ist die Sendung genau richtig , man weiß ja nicht mehr was alles stimmt. Es wird im Internet so vieles schön dargestellt , aber die Realität sieht meistens nicht so schön aus. Darum finde ich es besonders wichtig authentische Sendungen zu drehen. Wo ich mich 100% verlassen kann , dass es tatsächlich so ist.
Lg Enes
Jasmin Hubrechter schrieb am 19. Januar 2020 um 0:01
Tollen Job und sendung die ihr da auf ORF drei macht!!! gratulation zu sendung von jagdhof und dem steaklokal -wie kann unser hotel präsentiert werden nehme gerne Kontakt zu euch auf!!!
Birgit Moser schrieb am 18. Januar 2020 um 22:00
Geschätztes Team von Österreich hat Geschmack danke für den Hinweis bezüglich des BBQ marengo!
Wir sind eine eingeschworene BBQ Gruppe und suchen immer wieder neue Lokale kannten dieses Lokal noch nich! Unsere bisherigen Stammlokale waren Grilllokale im dritten und ersten Bezirk aber wir werden dieses marengo sicher besuchen und auch testen ob eure Berichterstattung in Bezug auf kulinarische Umsetzung auch in der Praxis erlebt wird!! Im Gegenzug besucht Mai unsere Stammlokale von dem Grazer Szene Gastronomen und vergleicht!!! Ich melde mich nach unserem Besuch beidem Bbq Restaurant!!!
Nur weiter so coole Locations die ihr präsentiert! Birgit
Biha schrieb am 18. Januar 2020 um 13:05
Super professionell habt Ihr das gemacht. Das ganze Team von Österreich hat Geschmack ist einfach einmalig.
Mangold Waltraud schrieb am 18. Januar 2020 um 11:23
Schön das ist Ihre Sendung jetzt wieder auf orf 3 gibt! Hab’s gerade gesehen doch finde ich auf ihrer homepage das rezept nicht von der zubereitet pla????
Lg waltraud
Brandstetter Helga schrieb am 18. Januar 2020 um 10:47
Hey echt nett und professionell was ihr da macht dieses Lokal Marengo muss ja echt ein Hammer sein werden wir sicher einmal besuchen Helga
Karl Severin schrieb am 18. Januar 2020 um 0:06
Habe gerade gesehen dass ihr nach der weihnachtspause wieder sendet sensationell dieses Restaurant merengo wenn ich in Wien bin werde ich dort sicher hingehen Lg Karl
Carina Dertinger schrieb am 5. Januar 2020 um 21:16
gratulation tollesendung die ihr da macht spannende gastrobetriebe und hotels weiter so!!!! carina
Schröckenthaler Sigi schrieb am 5. Januar 2020 um 15:56
Jagdhof in Neustift – Ausgezeichnetes Essen, Sehr freundliches und kompetentes Personal! tolles Ambiente einladend –
Danke für eure empfehlung – Gerne kommen wir wieder ?
Manfred Schmutzer – Schramm schrieb am 3. Januar 2020 um 18:10
Sg Damen und Herren von Österreich hat Geschmack! Wir haben von Bekannten die beim Dreh im Jagdhof dabei waren von Ihrer Sendung gehört! Sehr „geschmackvoll“ produziert. Waren über die Feiertage dort und A la Carte gegessen und waren angenehm überrascht von der guten Fleischqualität beim Wild. Der Küchengruss war ebenfalls ausgezeichnet, Vor- und Nachspeisen sehr gut. Das Personal war ausgesucht freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein gelungener Abend mit sicherer Wiederholung. MfG Manfred Schmutzer – Schramm
Andrea Nöttling schrieb am 29. Dezember 2019 um 14:25
Waren gestern am Abend nachdem wir eure Sendung vor einigen Tagen gesehen haben und Gäste im Stubaital sind zum dinieren im Jagdhof in der Hubertstube. Service sehr
freundlich und schnell, die Speisenfolge war auch sehr gut und harmonisch!!
hat hervorragend geschmeckt. Weinkarte eine Sensation! Ist sicher wieder einen Besuch wert und auch zum Weiterempfehlen. Andrea
M. Meixner schrieb am 28. Dezember 2019 um 13:18
War mit Familie im Tafelspitz. Die Speisen waren ausgezeichnet, (der Tafelspitz ein traum – sehr empfehlenswert wer saftiges Rindfleisch liebt) das Service sehr aufmerksam und das Ambiente authentisch. Definitiv ein Restaurant wo man sich als Gast wertgeschätzt fühlt. Wer österreichische – Wiener Küche abseits von schiki miki liebt, ist hier richtig aufgehoben.
Machowsky Herwig schrieb am 26. Dezember 2019 um 12:06
Danke für Ihren Beitrag über den Jagdhof. Eine gute Idee wieder ein Mal von Innsbruck nach Neustift zu fahren – trotz Lawinen sperre! Das A-la-Carte Restaurant verdient in allen Bereichen die Note sehr gut – berechtigt die 4 Hauben und 17 Gault Millau. Bei Ihrer Sendung hat Pfurtscheler jun. gekocht sehr spannend seine ausführlichen Erklärungen – aber die habe doch auch einen anderen Chefkoch!? Wir waren das dritte Mal hier und haben den Abend wieder sehr genossen. Wir sind keine Biertrinker und können zu diesem Bereich nichts sagen. Hingegen kredenzte uns der Sommelier interessante, bei uns kaum bekannte Weine von vorzüglicher Qualität, deren Preis in Hinblick auf die Kategorie des Hauses als durchaus moderat zu bezeichnen wären.
Weiter so und noch viele spannende Sendungen – vielleicht mehr aus unserem schönen Tirol! Herwig Machowsky
Lukaschek Eva-Maria schrieb am 25. Dezember 2019 um 16:16
Ein gelungener Mädelsabend vor den Feiertagen mit butterweichem Tafelspitz, guten Weinen in angenehmen Ambiente für gute Unterhaltungen…. und das beste U Bahn direkt vor der Tür! Beim Essen ist die Küche sehr flexibel, unseren (vielen) Sonderwünschen wegen Allergien und persönlichen Abneigungen gegen gewisse Beilagen, wurde wirklich nett und unkompliziert Rechnung getragen.
Der nächste Mädels Abend ist dort schon fix gebucht! Danke an das Tafelspitz Team! ❤️
heidecker ingeborg aus stuttgart schrieb am 25. Dezember 2019 um 13:59
ich habe das hirschrückensteak vom jagdhofkoch eins zu eins nachgekocht! ähhhhm wie soll ich es mit meinen bescheiden rhetorischen möglichkeiten sagen ? : ein kulinarischer ORGASMUS ! 🙂 lg
Grohss Elfriede schrieb am 22. Dezember 2019 um 13:46
Nette Sendung die ihr da macht habe heute das Hirsch Steak vom Jagdhof nachgekocht echtein Geheimtipp Lg Elfriede
Waltraud Folie schrieb am 19. Dezember 2019 um 15:23
Herzlichen Glückwunsch! Ein wahrhaft gelungener Beitrag über einen Tiroler Vorzeigebetrieb. Danke dafür, dass wir ein Teil dieser spannenden Geschichte sein durften.
Liebe Grüße,
Waltraud Folie
well & life GmbH
www.wellandlife.com
Leoni Rosami schrieb am 18. Dezember 2019 um 23:48
Gratulation wir sehen gerade ihre Sendung vom Jagdhof wir sind Sekt und Champagner freaks den Champagner vom bollinger kannten wir noch nicht! könnt ihr uns mitteilen wo wir den im Handel / Vinotheken bekommen???? Lg Leonie
Liebe Leoni Rosami klären wir ab und geben ihnen Info!
Der Bollinger Champagner ist zu beziehen über:
online shop unter www.kateandkon.com
Geschmackvolle Grüße das Team von Österreich hat Geschmack
Beitrag vom 3. Mai 2017