Feedback freigeschaltet
Koptik Gisela schrieb am 5. Juli 2020 um 17:19
heute war eine ausstrahlung eurer sendung auf w24 von einem golfrestaurant gut gemacht doch warum gibt es kein rezept wie bei den anderen filmen??
lg gisi
Sebina Bonic schrieb am 4. Juli 2020 um 23:58
Sehr geehrte Damen und Herren verfolge Ihre Sendung seit einiger Zeit habe heute ihre neue Sendung auf W 24 gesehen!! Das zubereitete Carpaccio vom Schweinsschopf und der Rostbraten Schauen schensationell aus!! Da wir in unserer clique sehr Grill affin sind Auch wenn es von Stockerau einige Entfernung ist wir werden dieses Golfrestaurant sicher einmal besuchen und auch die beiden hergezeigten Fleischer!!! Für ausgesuchtes und nachhaltiges Fleisch zahlt es sich sicher aus einen Umweg in Kauf zu nehmen!!
Könnt ihr uns mitteilen ob die Betriebe auch Lammfleisch anbieten!!!
!lg
Sebina
Franz Wegener schrieb am 4. Juli 2020 um 16:11
Informative Sendung im Gastronews von Lanzenkirchen. Kenne die hervorragende Küche im gcf, sehr freundlicher Service, schön und liebevoll angerichtete Speisen, sehr gelungen! Kann als Wimpassinger – im schönen Schwarzatale das Seidlfleisch seeehr empfehlen. Franz
Antworten
Brigitte Ondrak schrieb am 4. Juli 2020 um 13:38
Habe nach der Kunstsendung auf W24 gerade ihre Sendung gesehen. Spannend wie man einen Golfclub mit Speisen in Verbindung bringen kann! Als Pensionist und begeisterter Golfer der meist im Fontana spielt werde ich Ihre Anregung gemeinsam mit meinem Mann annehmen und nach Lanzenkirchen zu fahern sicher annehmen!
Brigitte
Anneliese Rörber schrieb am 26. Juni 2020 um 22:16
bin Mann Kunde in perchtoldsdorf gratuliere zu ihre sendung die sind wirklich sooo nett!!!
lg annie
ilse langegger schrieb am 21. Juni 2020 um 17:24
hallo bin über gastro news auf euch gestoßen gut das ihr der österreichischen gastro und hotelerie helft gute idee auch ein mal eine produktion wie die bäckerei zu zeigen spannend witer so
Heiko Feltmann schrieb am 18. Juni 2020 um 21:58
Geil …. um seine Formulierung zu verwenden …. wie Herr Mann hinter seinen Produkten steht!!…. und das schmeckt man auch!!!! lg Heiko
J.Franz Puchinger schrieb am 16. Juni 2020 um 16:43
Wir waren sehr positiv überrascht – Mann Service ist sehr freundlich und nett
Essen war geschmacklich und für das Auge ausgezeichnet ganz frisch zubereiteter Salat nicht aus der Vitrine und auch reichlich
Einzig störrend war die zu laute Musik, welche jedoch nach urgenz leiser gedreht wurde
Kurz zusammengefasst – sehr empfehlenswert für ausgiebiges Frühstück !
j.Franz Puchinger
Andreas Zobl schrieb am 16. Juni 2020 um 15:39
Schön mit euch Kulinarik und Genuss zu spüren und erleben!! Bin grundsätzlich sehr kritisch diesen Formaten gegenüber da sie überzeichnen aber – Sehr bereichernde Idee österreichische Hotel und Gastronomiespitzen zu zeigen Als Freizeit Gastrokünstler finde ich es echt volle Kanne gerade in der heutigen Zeit die Branche zu unterstützen! Die Folge Marengo echt lecker aber auch von uns Jagdhof gelungen …. große Bitte nehmt zeigt die Unternehmen so wie sie sind und zeigt nicht etwas was nicht der Realität entspricht !! Das rächt sich beim Gast…. kommt bei euch sehr authentisch und echt rüber – aber warum so selten bei uns in Tirol ???? Lg Andi
Yvonne Brolli schrieb am 14. Juni 2020 um 18:40
Super das ihr nach der Zwangspause mit zwei neuen Sendungen wieder da seid… habe ich erst heute gesehen und übrigens muss ich Herrn Mann Recht geben echt geil……. die Zimtschnecke!
Yvonne
Dr. Matthias Srolz schrieb am 14. Juni 2020 um 17:22
Merci 🙂 Alles Gute weiterhin für die prächtige Initiative!
Dr. Matthias Strolz
Portfolio-Entrepreneur
www.strolz.eu
Dr. Machata schrieb am 12. Juni 2020 um 23:58
Nach einer anstrengenden Woche schaue ich mir gerne zur Zerstreuung Ihre Internet Episoden an. Sehr kurzweilig wie sie etablierte österreichische Unternehmen präsentieren. Gerade in der jetzigen Zeit denke ich als Unternehmensberater dass dies für Unternehmen vorteilhaft ist – Sich zu präsentieren ganz wie die IAA schreibt „Marketingkürzungen haben jetzt positive Effekte – zumindest auf die Performance ihrer Konkurrenten“! Weiter so! Dr. Wilhelm Machata
hubert gmeiner schrieb am 11. Juni 2020 um 23:23
hallo habe ihn gastro news ihren beitrag von der bäckerei mann gesehen gefällt mir sehr gut sehr stimmig und vorallem informativ! habe am mittwoch beim gastroeinkauf gesehen das metro abgepackte salate von dem wiegert die ihr zeigt anbietet kannte ich vorher nicht werde ich testen besteht die möglichkeit auch unser restaurant zu präsentieren? melde mich lg hubert
Yasscha Petrov schrieb am 8. Juni 2020 um 23:46
Sehr geehrte Mann Gastgeber ihr film war gute idee war heute mit Kunden bei Ihnen ihre Mitarbeiter nett und freundlich Gratulieren Gutes Ambiente für Besprechungen tolles Frühstück благодарю вас Danke
Saskja Wagenhofer schrieb am 7. Juni 2020 um 13:32
Das Essen, das Service und die Präsentation der Speisen waren sehr gut, wir verbrachten einen angenehmen Frühstücksvormittag in der Filiale Perfektastr.
Torsten Zöchbauer schrieb am 4. Juni 2020 um 22:53
Sehr schön wie sie den mann als österreichischen Bäcker präsentieren zumal ich weiß dass diese Branche große Schwierigkeiten hat!!! Solche Initiativen sind zu begrüßen!
Friederike Meyer schrieb am 4. Juni 2020 um 21:16
Schönen guten Abend ich habe gerade den Mann Newsletter von gestern gelesen danke dafür!! Für mich spannend und interessant mit dem Mail auch ein Video über das Unternehmen zu bekommen!!! Sehr gut über die Offenheit des Herrn Mann und der Dokumentation seine Lieferanten dies macht ihn so Familiär ehrlich !! Zählt Seit langem zu meinem Favoriten als Bäcker!!! Kannte Österreich hat Geschmack nur als Präsentation von Hotels und Küchen spannend diese Idee – Nur weiter so!!! Ihre Friederike Meyer
Alice Vostriz schrieb am 1. Juni 2020 um 14:17
War schon ein paar mal in der filiale Perfektstr und es ist immer traumhaft ausgiebig zu Frühstücken. Heute am Feiertag sehr sehr gut besucht! Super Ambiente mit „Gewöhn und Suchtgefahr“. Dazu Vorzügliche Speisen mit sehr netten und professionellen Service Mitarbeitern.
Ein Besuch ist eine Muss! Alice
Andreas Kübbler schrieb am 31. Mai 2020 um 14:52
Auch an einem regnerischen Sonntag ist ein Frühstück beim Mann im 23ten ein Lichtblick. Ausgezeichnetes Essen.
Sehr aufmerksamer und schnelle Service.
Hervorzuheben auch die Frische der Speisen – der Salat im Weckerl wr köstlich – und die Einhaltung der Hygienerichtlinien.
Nicht ganz billig, aber sehr empfehlenswert.Wir hatten einen wunderschönen Vormittag und auch unsere Kinder waren vom Spielplatz unddem Popcorn begeistert. Wir kommen gerne wieder.
Andreas
Sigi Steidl schrieb am 30. Mai 2020 um 23:33
Hallo ihr von dem Geschmack für Österreich seit der Folge vom Marengo Bin ich Fan von Illy toller Kaffee Geschmack sigi
Beitrag vom 3. Mai 2017