Feedback freigeschaltet
tiess julian schrieb am 9. Januar 2021 um 15:37
wie alois schrieb super idee die restaurants die abholung anbieten zu präsentieren – gerade in der jetzigen zeit müssen die betriebe unterstützt werden – weiter so
marian tagwerker schrieb am 7. Januar 2021 um 20:30
gut gemachte stimmige kurzsendung die alls zu dem betrieb sagt diesen „geschmackvoll“ zeigt.
wie kommt man in den genuss ihrer sendung?
lg
Wöber Alois schrieb am 6. Januar 2021 um 18:33
hallo finde es toll das ihr gerade in dieser zeit unternehmen wie den tafelspitz unterstützt. tolle idee noch viele weitere betriebe
Helmuth Lenzer schrieb am 27. Oktober 2020 um 11:41
Schönes Lokal sehr gute Wiener Küche schöne Sendung weiter so
Loibmüller Herta schrieb am 26. Oktober 2020 um 17:46
Mein Mann und ich waren anlässlich Ihrer Sendungsempfehlung beim Tafelspitz. Der Tafelspitz hat vorzüglich geschmeckt und das Service war herzlich und sehr bemüht! War ein schöner Abend!
Hat uns sehr gut gefallen, das Lokal können wir auf jeden Fall empfehlen.
hellmayer sigi schrieb am 25. Oktober 2020 um 14:13
außen ein unscheinbares restaurant – innen ein kulinarischer hochgenuß für jeden der klassische österreichische küche schätzt der sendung österreichh hat geschmack sei dank für solche geheimtips und dem team vom tafelspitz nur weiter so
Berka Gernot schrieb am 24. Oktober 2020 um 20:23
Ein tolles Ambiente ist wirklich sehr nett und bei dem Wetter heute war es ideal zum Draußen sitzen – manchmal etwas laut vom Verkehr. Die Kellner waren wirklich freundlich, was in Wien ja leider nicht selbstverständlich ist. Der Tafelspitz war exzellent und der sagenhafte hausgemachte Apfelkren erst!!! sehr empfehlenswert. Auch das Dessert der Kaiserschmarrn unbedingt . Ein Restaurant das es wert ist wiederzukommen!
Dr. Trude Wagenhofer schrieb am 24. Oktober 2020 um 14:58
Es hat uns bei Euch im Tafelspitz sehr gut gefallen. Angefangen vom Aperitiv bis hin zur Nachspeise was alles sehr gut. Haben einen super Tisch gehabt, wo wir sehr schön auf den Wienfluß gesehen haben. Wiederholung sicher bald.
vessely konstantin schrieb am 24. Oktober 2020 um 14:30
das Lokal tafelspitz ist schlicht aber stilvoll eingerichtet.
personal war sehr freundlich .
das essen ein gedicht. endlich mal eine küche die es schafft, die traditionelle österreichische küche den tafelspitz neu zu interpretieren. war wirklich sehr lecker.
auch unsere nachspeisen waren ein gedicht
. …und nächstes mal dann wieder schnitzel – hat am nachbartisch lecker ausgessehen. tolle empfehlung in der sendung. wir kommen bestimmt wieder konstantin
Ulrike Gonda schrieb am 23. Oktober 2020 um 11:31
Wir waren mit Freunden dort, danke für eure Empfehlung in der Sendung, wir haben natürlich einen Tafelspitz mit Weinbegleitung gegessen, unsere Freunde a la carte. Das Essen war köstlich, schmackhaft schön zart, bester Tafelspitz weit und breit!! und auch die Weine waren von guter Qualität, besonders der Rotwein. Das Service war sehr freundlich und aufmerksam. Gute Empfehlung Wir werden sicher wiederkommen.
Volker Schlöndorff schrieb am 22. Oktober 2020 um 23:09
Spreche hier als Privatperson nicht als Repräsentant der D Filmwirtschaft sehr sehr positiv wie sie die Österreichische Gastronomie darstellen!!!
Georgina Honsel schrieb am 22. Oktober 2020 um 22:28
Nette informative Sendung die sie da machen! Gerade jetzt bin ich sicher dass dies Unternehmen hilft neue Gäste zu bekommen. Alles gute Weiterhin
Susanne Mäder schrieb am 22. Oktober 2020 um 21:14
Best-Practice diese Folge vom Tafel spitz zeigt dass sie nicht nur Geldadel zeigen sondern auch handwerkliche Betriebe und das ist gut denn die österreichische Gastronomie besteht vorrangig aus Familien betrieben! Bleibt da dran denn die brauchen es gerade jetzt!!! Gebt Ihnen denen Chance sich zu profilieren !!
G. Komareck schrieb am 22. Oktober 2020 um 20:34
Spannende Sendung die ihr da macht! Kannte bisher nur Plachuta als Tafelspitz Profi. Ist sicher einen Versuch wert!????
sebastian weber-neuhold schrieb am 22. Oktober 2020 um 15:50
hallo! ich finde es toll das ihr nicht nur großbetriebe und riesige hotels präsentiert sondern auch kleienen diese möglichkeit bietet. das tafelspitz ist ein echter geheimtipp für …. tafelspitzfans…eh klar!!
Lehner Herbert schrieb am 29. September 2020 um 15:33
Zum Wohlfühlen! Essen wirklich sehr fein abgestimmt, Zusatzwünsche wurden prompt erfüllt bzw. gab es tolle Alternativvorschläge seitens des Personals (z. B. alkoholfreier Cocktail zum Anstoßen) – schöne informative Sendung die sie da machn
hannes kapp schrieb am 27. September 2020 um 0:19
sitze im nachtdienst und surfe in ihren episoden finde es sensationell und iformativ wie ihr In der jetzigen zeit wien präsentiert!!! denke die gastronomen brauchen es dringend!!
Sagmeister Hedwig schrieb am 26. September 2020 um 23:43
Schöne Grüße aus Berlin! Unser Berliner Bär ist Euer Babyelefant! Hab keine Negativen Situationen in Wien erlebt! Die sind wesentlich disziplinierter wie wir hier in Berlin – macht einfach schön Wien alleine zu leben jedenfalls sicher keine Gefahr war ein wunderschönes Kurzurlaub in Wien sehr empfehlen Sweet Eure Empfehlung das mozaertmuseum!
Költring Sabine schrieb am 26. September 2020 um 21:43
Hey das ist ja eine tolle Sendung auf w 24 gesehen gute Idee Rezept gleich mit zu liefern!!!
Sabi
stehlt björn schrieb am 26. September 2020 um 7:32
haben eure sendung vor einiger zeit im internet gesehen der gestrige anchmittag im motzart museum dann schweitzerhaus und ausklang an der hilton bar! wien macht schon was her gibt es noch mehr orte in wien die ihr empfehlt? heute bevor es wieder nach hh geht schauen wir noch zu dem leberkäsegeschäft am hptbhf
Beitrag vom 3. Mai 2017