Restaurant Marengo

In dieser Folge ist die Geschmacksagentin K. in einem in den 90er Jahren von Enes Zecic gegründeten Barbecue Lokal – auf der Suche nach Österreichs bestem Rezept. Schon die Lebensphilosophie des Gründers ist spannend: “ehrgeizige und entschlossene Menschen werden es immer schaffen, auch wenn die Umstände schwierig sind”.

Begleiten Sie die Agentin auf der Spurensuche über die Geschichte vom einzigartigen Steakhaus MARENGO in der Pohlgasse in Wien Meidling!

Erleben Sie, wie die Agentin gemeinsam mit Denis Zecic ein „DRY AGED TOMAHAWK Steak“ – DAS STEAK FÜR ECHTE FEINSCHMECKER!  am offenen Holzkohlen-Grill zubereitet und bestaunen Sie die Einzigartigkeit der 2 Meter Grillplatte für 14 Personen.

 Die Geschichten vom Geschmack haben tausende Varianten, doch alle haben sie den gleichen Anfang – MARENGO

Bildergalerie

Bilder vom Restaurant Margeno in Wien 12 und von den Dreharbeiten



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